LA FRUTA DEL VERANO: LAS CEREZAS


Creo que las carezas sean las frutas que mejor rapresentan el verano.
Contienen Beta-Carotene,vitamina C, y ácido fólico , potasio y magnesio. Alta concentración de antioxidantes, son benéficas en caso de artritis, ayudan a regular la grasa y la glucosa en la sangre y ademas están riquísimas.
Mi padre no les resiste, es capaz de comer cantidades y cantidades de cerezas como un niño, la verdad es que son como las palomitas : una tira la otra.


Hoy hablamos de una receta que en Francia es todo un clásico: 
 EL CLAFOUTIS DE CEREZAS, la receta original lleva las cerezas con el hueso porque conserva todo el aroma y el sabor de estas, la verdad es que dejar el hueso es un poco incomodo a la hora de comerlo.
En la red hay muchas versiones del Clafoutis, que se presenta como tarta entre  una quiche y un flan.... y puede ser hecho con otras frutas como pera, melocotón, ciruela, manzana...... pero el original sin duda es lo de cerezas.



En nuestra sección de Recetas vais a encontrar mi versión de Clafoutis de  Cerezas con un toque mediterráneo, en mi opinión la harina de pistacho le da una consistencia perfecta.

Bueno Aquí la teneis, ya nos contaréis..... y "BON APPÉTIT"



Comparte:

AUTOR

Estudio creativo de diseño y decoración de eventos donde realizamos tus sueños màs dulces

0 comentarios:

Publicar un comentario